Использование программных средств управления параметрами формообразования на примере оболочки кардиобраслета; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Одинокова Н. М. Надежда Михайловна (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана