Исследовання по методам стабилизации и снижения помех при измерении сигнала "сухими" электродами для применения в медицинских информационных системах; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Бояхчян А. А.; Солдатов В. С.; Лежнина И. А. Инна Алексеевна; Уваров А. А. Александр Андреевич (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана