Объектно-ориентированный подход к моделированию системы информационной безопасности технологии "Умный дом"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Абдрашитова В. И. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана