Разработка структурно-функциональной схемы устройства вывода информации на OLED дисплей макета M1AFS-EMBEDDEDKIT - Прокопюк С. Ю. Сергей Юрьевич (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана