Система поддержки принятия управленческих/бизнес решений по рекламным кампаниям в интернет; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Грицаев Р.Т. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана