Реализация обратного композиционного алгоритма Гаусса-Ньютона для построения полей векторов перемещений в задаче оценки деформационного состояния материалов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Беоеснев А. П. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана