Реализация структурно функциональной схемы устройства вывода на дисплей макета M1AFS часть 3; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Зоев И. В. Иван Владимирович (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана