Разработка быстродействующего кодека БЧХ-кода (31, 16, 7) на плис; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Новожилов И. В. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана