Информационная система сбора, подготовки и анализа документов для проведения итоговой государственной аттестации выпускников; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Румянцева Е. А. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана