Особенности работы с OLED дисплеем макета M1AFS1; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Рубцов И. Н.; Зоев И. В. Иван Владимирович; Прокопюк С. Ю. Сергей Юрьевич; Мальчуков А. Н. Андрей Николаевич (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана