Реализация алгоритма поиска образующих полиномов для циклических кодов, исправляющих пакетные ошибки; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана