Алгоритм формирования альтернатив при планировании геолого-технических мероприятий; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Савельев А. О. Алексей Олегович (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана