Синтез регулятора системы приведения дифферента необитаемого подводного аппарата к нулю в режиме зависания в условиях интервальной неопределенности параметров; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Хожаев И. В. Иван Валерьевич (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана