Оценка влияния перекрытия окон ДПФ на информативность частотно-временной корреляционной функции при анализе коротких сигналов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Фаерман В. А. Владимир Андреевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана