Использование тематических продуктов MODIS и ГИС при изучении изменения состояния природной среды; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана