Статистическая модель оценивания различий экономических показателей предприятий России по производству электроники и электрооборудования; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Новосельцева Д. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана