Расчет низкотемпературных свойств дизельных топлив с применением компьютерной моделирующей системы процесса каталитической депарафинизации; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Попова Н. В. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана