Математическое моделирование влияния электропроводности ткани миокардра на мерцательную аритмию; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Нгуен Тхи Динь (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана