Применение параллельной обработки для оптимизации алгоритма сегментации рентгенографических изображений; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Власов А. В. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана