Анализ динамической податливости шпинделя пятикоординатного станка с параллельной кинематикой; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Никулин П. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана