Распознавание изображений, основанное на ранговом распределении их пространственно-яркостных характеристик; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Петрик И. М. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана