Реализация обратного композитного алгоритма Гаусса-Ньютона для построения полей векторов перемещений в задаче оценки деформационного состояния материалов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Береснев А. П. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана