Профайлинг пользователей сети интернет. Алгоритмы нечеткой логики как инструмент для решения задач профайлинга - Забродин И. Е. Иван Евгеньевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана