Моделирование движения заряженных частиц в транзисторе шоттки с учетом краевых эффектов в месте стыка электрода и изолятора - Багутдинов Р. А. Равиль Анатольевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана