Устройство для определения амплитудно-фазочастотных характеристик токовых шунтов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Рыжова А. О. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана