Примение метода главных компонент для задач обработки данных дистанционного зондирования земли; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Карпенко М. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана