Генератор сигналов произвольной формы на NI FPGA Board; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ершов И. А. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана