Обезвреживание и утилизация нефтешламов, образующихся при хранении и транспортировке нефти и нефтепродуктов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Шерстнева А. О. (Экологические проблемы при разведке, добыче и транспортировке углеводородного сырья, 2015)
Заглавие с титульного экрана