Гидрохимическая характеристика и количественный учет микроорганизмов реки Оби в районе г. Сургута; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Шведюк Т. О. (Геоэкология и экология водных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана