Влияние на здоровье населения Новокузнецка предприятий строительной индустрии; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Куртукова О. В. (Проблемы экологии и здоровья человека. Медицинская геология, 2015)
Заглавие с титульного экрана