Влияние обстановок осадконакопления в среднеюрскую эпоху юго-востока Западной Сибири на формирование экологических систем; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Шумилова Т. Н. (Глобальные и региональные экологические проблемы, 2015)
Заглавие с титульного экрана