Особенности техногенного воздействия на гидросферу урбанизированных территорий криолитозоны (на примере г. Чита); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Банщиков А. А. (Глобальные и региональные экологические проблемы, 2015)
Заглавие с титульного экрана