Экологические проблемы от таяния многолетнемерзлых пород при разработке нефтяных месторождений Западной Сибири; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Юнусова Л. А. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана