Экологическая безопасность при транспортировке нефти и газа трубопроводным транспортом; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Филимоненко М. А. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана