Загрязнение ландшафтов и водных объектов при авариях на трубопроводах (на примере месторождений Западной Сибири); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Оленев Я. В. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана