Разработка гидроимпульсного механизма для сокращения загрязнения окружающей среды при разведочных работах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лушников Р. Э. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана