Воздействие на окружающую среду при сжигании попутного нефтяного газа в газовом факеле; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лавров Д. С. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана