Проблема природно-техногенного воздействия на геологическую среду при освоении углеводородных ресурсов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Исмаилов Ю. Р. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана