Антропогенное воздействие проектов по добыче нефти и газа в районе острова Сахалин на сохранение популяции серых китов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Евдокимова А. И. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана