Исследование состава полиэтиленовых нефтепромысловых труб по итогам эксплуатации; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Герасина Т. А. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана