Экологические проблемы, возникающие при ликвидации шламовых амбаров в Западной Сибири; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ваганова Е. С. (Экогеохимия органического топлива и экологические проблемы территорий, 2015)
Заглавие с титульного экрана