Физико-химический анализ состава подземных вод из дренажной горной выработки в Лагерном саду (Томск); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Стародубцева Е. И. (Геоэкология и экология водных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана