Ихнофосилии как показатели фациальной и экологической обстановки осадконакопления в среднеюрскую эпоху на юго-востоке Западной Сибири; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Сухорукова В. А. (Биоиндикация техногенеза, 2015)
Заглавие с титульного экрана