Статистическая обработка данных радиоэкологического опробования почв центральной части восточного побережья озера Байкал; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Галушкина Д. Н. (Биоиндикация техногенеза, 2015)
Заглавие с титульного экрана