Биотестирование с использованием Drosophila melanogaster, как метод определения опасности поллютантов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Бирулина А. Г. Анна Георгиевна (Биоиндикация техногенеза, 2015)
Заглавие с титульного экрана