Жанры Интернет-СМИ в обучении русскому языку как иностранному: к постановке проблемы; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Чжан Цзе (Общие и частные вопросы методологии и методики преподавания иностранных языков в аспекте традиций и инноваций, 2011)
Заглавие с титульного листа.