Измерение и анализ величин, используемых как критерии радоноопасности в Российской Федерации и Чешской республике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ключникова Ю. О. Юлия Олеговна (Проблемы экологии и здоровья человека. Медицинская геология, 2015)
Заглавие с титульного экрана