Развитие эпитаксии в минералах, растениях и животном мире, как индикатора геопатогенности; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Киреева А. Е. (Проблемы экологии и здоровья человека. Медицинская геология, 2015)
Заглавие с титульного экрана