Практические аспекты НЛП при обучении иностранному языку; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Бедрин Р. И. Роман Игоревич (Общие и частные вопросы методологии и методики преподавания иностранных языков в аспекте традиций и инноваций, 2011)
Заглавие с титульного листа.