К проблеме организации самостоятельной работы студентов, осуществляемой в сети Интернет; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Краснова Т. И. Татьяна Ивановна (Общие и частные вопросы методологии и методики преподавания иностранных языков в аспекте традиций и инноваций, 2011)
Заглавие с титульного листа.